Lemon telah digunakan dalam memasak sejak abad pertengahan tapi meringue tidak disempurnakan sampai abad ke-17. Puding
lemon dikatakan akan diciptakan oleh Quaker di akhir 1700 dan Lemon
Meringue pie seperti yang kita tahu itu hari ini diciptakan oleh koki
kue Elizabeth Goodwell tahun Philladelphia 1806 dan telah menjadi
makanan penutup klasik dinikmati di seluruh Amerika, Australia dan
Europe.Some berpendapat bahwa pertama lemon meringue pie dibuat di
pertengahan abad ke-19 oleh AlexandreFrehse, jadi usul resep klasik yang tepat tidak diketahui. Legenda
mengatakan bahwa kata meringue berasal dari kota Swiss Meringen, tempat
kelahiran memasak kue Swiss Gasparini yang dikatakan telah menciptakan
mereka.
Untuk
membuat lemon meringue pie terbaik untuk mengikuti resep mudah lemon
meringue, karena ada beberapa komponen untuk membuat kue, terdiri dari
individu resep untuk kue pendek-kerak, mengisi dadih lemon dan meringue
topping. Tradisional lemon meringue pie resep
menggunakan tepung jagung untuk memberikan dadih ketebalan krim dan
memerintahkan meringues Facebook untuk dibawa sampai mereka membentuk
puncak kaku; Jika mangkuk dapat bantuan atas kepala tanpa kecelakaan maka mereka adalah konsistensi yang sempurna. Membuat sempurna lemon meringue pie dikatakan ditentukan oleh suhu kue dipanggang di dan metode yang ditambahkan gula.
Beberapa
rumah-panggang lemon meringue resep menggunakan basis biskuit bukan
pendek-kerak kue, memberikan dasar cheesecake-seperti tekstur gembur. Garut biskuit dikatakan menjadi alternatif yang populer dan lezat. Untuk tambahan manis, susu kental sering digunakan di atas dasar biskuit menebal konsistensi dari kue selesai.
Twist
pada klasik lemon meringue makanan penutup adalah lemon meringue
cheesecake yang menangkap rasa asam di kue keju krim dan membuat makanan
penutup ringan dan lezat panas.
Untuk
membuat Anda sendiri lemon meringue pie, pavlova atau lemon meringue
cheesecake, check out MyDish untuk pelacur dan menggoda macam makanan
penutup lemon.
0 comments:
Post a Comment